Как ухаживать за изделиями из хлопка?

Изделия из цветного хлопка следует стирать при температуре не выше 60 градусов, а тонкое цветное белье – при температуре до 40 градусов. Изделия из белого хлопка можно стирать универсальными моющими средствами, а для стирки изделий из цветного хлопка используйте мягкие моющие средства и средства без отбеливателя. Сушка в стиральной машине может вызвать усадку изделий. Аппретированную хлопчатобумажную ткань рекомендуется после стирки вывесить сушиться, не выжимая, а затем прогладить утюгом в режиме «шерсть».

Другие хлопчатобумажные ткани старайтесь гладить не до конца высохшими. При сушке хлопчатобумажных вещей в машинке помните, что они могут сильно усесть. Изделия с благородной отделкой предпочтительно сушить мокрыми. Гладить хлопчатобумажные ткани желательно утюгом с увлажнителем.

Добрынинская Серпуховская ул.Люсиновская, дом 29/1 8 800 555-78-91
Университет Ленинский пр-т., дом 68/10 (495) 643-33-86
Мы работаем:
с 10.00 до 21.00
Пишите: info@bnf-msk.ru
Статьи
Как ухаживать за изделиями из ацетата и триацетата?

Изделия из ацетатного шелка следует стирать вручную или в машине при температуре воды не выше 30 градусов при щадящем режиме.

Как ухаживать за изделиями из вискозы?

Помните, что изделия из вискозы хорошо поглощают влагу и в мокром состоянии теряют прочность, поэтому они требуют бережной стирки.

Все статьи